GSO ISO 2254:2009
ISO 2254:2004
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٤ مايو ٢٠٠٩
القرنفل الكامل والمسحوق المواصفات
ملفات الوثيقة GSO ISO 2254:2009
العربية
9 صفحات
إصدار سابق
الإنجليزية
6 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً.
يمكنك الحصول عليها من مصدرها أو من أحد متاجر الدول الأعضاء.
مجال الوثيقة GSO ISO 2254:2009
تحدد هذه المواصفة الخليجية متطلبات القرنفل الكامل والمسحوق[Syzygium aromaticum (L.) Merr. et L.M. Perry]. إن التوصيات الخاصة بالتخزين والنقل موضحه في المرفق (أ) للاطلاع.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة
