GSO ISO 2254:2009

ISO 2254:2004
لائحة فنية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٤ مايو ٢٠٠٩

القرنفل الكامل والمسحوق المواصفات

ملفات الوثيقة GSO ISO 2254:2009

العربية 9 صفحات
إصدار سابق
الإنجليزية 6 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 2254:2009

تحدد هذه المواصفة الخليجية متطلبات القرنفل الكامل والمسحوق[Syzygium aromaticum (L.) Merr. et L.M. Perry]. إن التوصيات الخاصة بالتخزين والنقل موضحه في المرفق (أ) للاطلاع.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 1057:2024
 
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة